為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    快篩陽性「被送上車載走」吳崢今報平安...網友敲碗防疫旅館開箱

    吳崢昨自爆快篩陽性,今在臉書報平安。(翻攝吳崢粉專)

    吳崢昨自爆快篩陽性,今在臉書報平安。(翻攝吳崢粉專)

    2021/05/25 13:59

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情延燒,台北市議員林亮君辦公室有同仁確診,其中特助吳崢昨也在個人臉書透露自己快篩陽性,等待PCR進一步確認;如今在凱撒飯店隔離的他稍早前發文向大眾報平安。

    「上來和大家報平安!」,吳崢放上自拍照,背景可以明顯辨認為飯店裝潢;吳崢表示,收到許多人關心與鼓勵,昨晚因為什麼都沒帶,手機沒電,一時難以一一回覆,所幸朋友外送生活用品後才能回訊息及回電,目前一切都好,希望關心他的朋友放心。

    吳崢表示,他目前在前幾天才轉型成防疫專責旅館、台北車站凱撒飯店隔離,「早上量體溫也正常,感謝一路上醫護人員的協助,以及台北市政府調度設立的防疫旅館」,目前尚在等待進一步PCR篩檢結果,「希望結果是偽陽囉」。

    他也呼籲關心他的朋友「保持心情愉悅,正向防疫」。對此,網友紛紛留言祝平安,「持續發文很好,一方面讓大家安心,另一方面也可以讓大家了解政府單位的整個防疫處理流程」;也有網友好奇敲碗,希望吳崢「可以順便寫防疫旅館心得」、「可以開箱一下加強版防疫旅館嗎」、「凱撒都給你們吃什麼?可以拍來看看嗎?」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。