為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    竹市民進黨部發起「沒有口罩,沒有買賣」運動 百家商店串聯

    竹市民進黨部發起「沒有口罩,沒有買賣」運動,百家商店串聯!(記者蔡彰盛翻攝)

    竹市民進黨部發起「沒有口罩,沒有買賣」運動,百家商店串聯!(記者蔡彰盛翻攝)

    2021/05/21 15:00

    〔記者蔡彰盛/竹市報導〕民進黨新竹市黨部發起「沒有口罩,沒有買賣」運動,百家商店串聯!

    全國本土確診病例大爆發,日前中央流行疫情指揮中心提升全國疫情警戒至第三級,各地同步加嚴、加大防疫限制,嚴守社區防線。 民進黨新竹市黨部更串聯上百家特約商店,共同發起「沒有口罩,沒有買賣」運動,呼籲市民配合疫情指揮中心三級警戒的防疫措施,更要記得外出一定要戴上口罩。

    主委陳建名說,黨部特約商店的夥伴們平時有一個群組,近期疫情嚴峻,大家都在交流防疫工作資訊以及疫情的最新發展,更紛紛相互提醒營業場所內要做好防疫工作;因此,黨部就號召這些業者一起響應、提醒不論是商家或是消費者,外出都一定要戴上口罩,為防疫盡一分力,共同企盼台灣疫情能夠降溫,讓每一個人能早日回歸正常生活。

    他說,這次的口罩運動也獲得基隆市黨公職以及議會黨團的響應,其實大家平時在市政監督質詢上,彼此都有許多心得交流,這次雨都風城攜手串聯,也期待號召全國各縣市的地方黨公職朋友加入響應,讓疫情能夠在國人的團結之下趕快受到控制。

    發言人劉康彥表示,台灣擁有專業的防疫團隊以及第一線堅守崗位的醫護人員,因為他們的付出,加上民眾全力配合疫情指揮中心防疫工作的進行,台灣才可以一次次度過疫情難關,希望全民團結,多一點同理心和鼓勵。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。