為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    搬家工噴酒精防疫 竟被刁難「細菌汙染」遭砍價2500

    有自稱是搬家師傅的網友PO文透露,指近日竟遭客戶刁難,雖然有幫傢俱噴酒精仍被質疑未進行消毒,之後客戶更稱因為疫情希望砍價錢,讓他無奈PO網表示「又做白工了」。圖為示意圖。(資料照)

    有自稱是搬家師傅的網友PO文透露,指近日竟遭客戶刁難,雖然有幫傢俱噴酒精仍被質疑未進行消毒,之後客戶更稱因為疫情希望砍價錢,讓他無奈PO網表示「又做白工了」。圖為示意圖。(資料照)

    2021/05/19 13:00

    〔即時新聞/綜合報導〕近日本土疫情嚴峻,不少民眾都人心惶惶,但有自稱是搬家師傅的網友PO文透露,指近日竟遭客戶刁難,雖然有幫傢俱噴酒精仍被質疑未進行消毒、被細菌汙染等,之後客戶更自稱是單親媽媽,還說因為疫情工作不穩定希望砍價錢,讓他無奈PO網表示「又做白工了」,相關內容引發網友議論。

    有自稱是搬家師傅的網友昨在臉書社團「爆怨2公社」PO文指出,近日因為疫情許多民眾都人心惶惶,但他近日在幫一名女子搬家時,卻不斷被刁難,雖然他已經戴上兩層手套及口罩,也將整罐酒精都噴完,連傢俱也怕髒掉而用膠膜包起來,但對方仍不斷質疑為何傢俱不消毒、人沒消毒、傢俱裡有細菌等。

    網友也提到,這位客戶的傢俱各個都上萬塊,且還要搬樓梯上6樓,因為考量到安全才無法在搬運上樓時噴酒精,沒想到對方最後又想砍價,還聲稱因為疫情工作不穩定,且是單親媽媽還帶小孩,他聞言提出從4500減到3000,沒想到對方仍一直嫌貴,這讓已從早上忙到晚上的他受不了,最終直接要到2千塊就走人,他在PO文時也無奈詢問網友「請問我這樣是在做善事嗎?又做白工了」。

    其他網友看到則紛紛留言表示「尊重專業,搬家師父絕對不止這工錢,客人太過分了」、「價錢不是事先談好價的嗎?」、「真倒楣遇到這劣性人」、「有本事買名貴的傢俱,卻計較這點小錢,嫌貴!讓他自己搬啊!」、「辛苦錢也要凹,這種人真是夠了」等。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。