為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台股一瀉千里 中市警局小編提醒:睡公園勿超過500人

    台中市警察局臉書粉團「TCPB局長室」發文引起網友熱議。(翻攝臉書)

    台中市警察局臉書粉團「TCPB局長室」發文引起網友熱議。(翻攝臉書)

    2021/05/12 16:02

    〔記者何宗翰/台中報導〕台股受到疫情嚴峻衝擊,今天再度一瀉千里,盤中最重跌了1400點,讓不少股民心頭淌血,台中市警察局臉書粉團「TCPB局長室」也發文說「有誰也被套牢了嗎?」「不說了我先去公園搭帳蓬了!」民進黨市議員王立任也跳出來留言說:「我等等也要先去佔位了XD」。

    市警局臉書小編發文說:「今天要睡公園的各位,記得戶外集會不能超過500人,如果選擇地下室,室內集會也不要超過100人」不到1小時近6000人按讚,留言踴躍,但PO文約一小時左右,小編自行刪文。

    市警局臉書小編表示,早上看到台股一瀉千里,自己也是股民,所以有感而發,沒想到大家反映這麼熱烈,但發文不久之後想到,衛福部長陳時中下午2點要開記者會,擔心疫情很嚴重,覺得還是嚴肅一點好,所以自行刪文。

    小編強調,這不是政令的文章,他自己就可以決定刪文,並沒有受到任何壓力,很感謝大家熱情的按讚,但畢竟代表機關,還是保守一點,「請大家多關注疫情變化,勤洗手、戴口罩。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。