為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中捷綠線勞動節連假「雙喜」 接連出現第20萬及25萬名旅客

    中捷綠線勞動節連假「雙喜」,接連出現第20萬及25萬名旅客。(圖:市府提供)

    中捷綠線勞動節連假「雙喜」,接連出現第20萬及25萬名旅客。(圖:市府提供)

    2021/05/03 17:57

    〔記者蘇孟娟/台中報導〕台中捷運綠線自4月25日中午12時起正式通車,截至5月2日,累計運量達29萬4240人次,並在勞動節連假期間出現「雙喜」,接連出現第20萬名及第25萬名旅客。台中捷運公司指出,第20萬名旅客可獲贈1瓶中捷通車紀念酒,第25萬名旅客可獨得2瓶通車紀念酒,前後幾名旅客將贈送2021中捷紀念卡,總計共有32名幸運得主,預計明日公布幸運得主電子票證卡號。

    中捷公司指出,勞動節連假是捷運綠線正式通車後的第一個連假,中捷為了向勞工致敬,並鼓勵民眾搭乘捷運出遊,舉辦系列活動包括:北屯機廠首度開放參觀、5人同行搭捷運就送1張不限里程乘車券,並尋找通車後第20萬名旅客,活動受到民眾支持,連假3天運量合計達到14萬3956人次。

    中捷公司指出,截至5月2日捷運綠線累計運量為29萬4240人次,其中第20萬名旅客的幸運兒將致贈1瓶中捷通車紀念酒,前後各10名旅客送1張尚未發行的2021中捷紀念卡;第25萬名旅客則獲贈2瓶通車紀念酒,前後各5名旅客送1張2021中捷紀念卡,總計產生32名幸運得主。

    中捷公司也表示,因內部票務系統必須與電子票證公司查對得主卡片的晶片內碼匹配的外碼以利公布,需要時間,預計明(4)日公布32名得主的電子票證卡號,請連假期間曾持電子票證搭乘捷運綠線的旅客留意市府官網、中捷公司官網與臉書粉絲團、APP相關訊息。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。