為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台鐵出軌》網紅遇死劫 愚人節才發文「走一趟可遇不可求的旅行」

    台東縣長饒慶鈴對於與縣府合作的網紅在死亡列車罹難表達遺憾。(記者黃明堂攝)

    台東縣長饒慶鈴對於與縣府合作的網紅在死亡列車罹難表達遺憾。(記者黃明堂攝)

    2021/04/05 13:12

    〔記者黃明堂/台東報導〕與台東縣政府合作「來去駐台東」活動的網紅「心享事宸_韓德凱文森」,愚人節才在IG發文隔天將離開都市,「走一趟可遇不可求的旅行」,沒想到坐到死亡列車,今天經確認為第49位太魯閣號事故罹難者,縣長饒慶鈴表達遺憾與不捨。

    饒慶鈴表示,第一時間即請縣府駐花蓮事故現場社會處王科長前往表示慰問及關心,並比照台東縣民先行發放1萬元慰問金,同時協助家屬處理後續事宜。活動計畫在網紅來台東合作期間,皆投保旅遊綜合保險,縣府將協助家屬辦理保險理賠相關事宜。

    台東縣政府表示,縣府今年「來去駐台東」網紅徵選計畫,邀請網紅島台東協助行銷,共入選正取17組,備取11組,配合入選網紅團隊可以來台東的時間安排檔期。縣府依網紅時間安排住宿後,發現4月仍有空檔,為邀請更多網紅到台東體驗慢活,行銷台東,縣府便開始聯絡4月可以到台東的網紅團隊。

    「心享事宸_韓德凱文森」部落格觀看人氣達1924萬,於2月底經詢問意願後表示願意到台東與縣府合作,並依其所訂的期程於4/2至4/13到台東進駐。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。