為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    幼兒園教師IG公審學生 「社會敗類」、「全家沒救」惡劣言詞盡出

    一名網友爆料,自己一名朋友身為幼兒園教師,卻在IG限動公審學生,語帶惡意地描述學生「智障日常」、「社會敗類」,還嘲笑學生母親及家人「全家都沒救」。(翻攝靠北幼稚園,本報變色處理)

    一名網友爆料,自己一名朋友身為幼兒園教師,卻在IG限動公審學生,語帶惡意地描述學生「智障日常」、「社會敗類」,還嘲笑學生母親及家人「全家都沒救」。(翻攝靠北幼稚園,本報變色處理)

    2021/03/26 12:21

    首次上稿:10:45
    更新時間:12:21(新增北市教育局回應)
    相關新聞:幼教師IG貼照辱罵孩童「智障」 北市教育局證實已資遣

    〔即時新聞/綜合報導〕如此也可以為人師表?一名網友爆料,自己一名朋友身為幼兒園教師,卻在IG限動公審學生,語帶惡意地描述學生「智障日常」、「社會敗類」,還嘲笑學生母親及家人「全家都沒救」。此舉讓爆料網友傻眼,認為無法忍受朋友如此惡劣行徑,因此爆料上網,引起網友關注。

    原PO在臉書「靠北幼稚園」PO文,曬出2張IG限動截圖,直言「雖然是朋友不過真的看不下去」;只見其中一張截圖為男童正面照,大大的字幕寫上「智障日常」,被爆料的幼兒園教師抱怨男童吃飯、喝水、收書包及戴口罩都做不好,「還他媽尿在教室裡」。

    不僅抱怨學童,該名老師連學童家長都罵,表示對方家長「完全不知道自己確定是生出了一個社會敗類,全家都沒救了」,還稱給他月薪雙倍也不想教,另一張限動又抱怨「就是太期望他變成正常人才會那麼不爽」,表示從PO文隔天就要開始「放生」當事學童。

    除此之外,被爆料者又曬出其他孩子的照片,說「看別班的小可愛消氣」;這等惡劣行徑讓原PO相當不滿,表示「想想如果是自己的小孩被這樣說做何感想」。原PO也補充,當事教師在台北市私立幼兒園任職,「而且自己也有在經營YT,雖然不有名就是了」。

    這誇張舉動讓網友看了氣炸,紛紛留言,「老師這種行為真的已經完全不適任,拜託不適合就早早離開吧,不要再傷害幼小心靈了」、「每個小孩狀況本來就不同,不能因為他比較特殊就這樣公審吧?這根本不適合做幼教老師」、「公開審判一個未成年已經很不妥了,心態不正確當什麼的老師」、「看到這文字敘述我都哭了,何況這位小朋友家長若是看到心情要多難受,孩子若真有問題,也不是家長或孩童本身願意的,到底這位老師,你是有什麼問題?」

    針對這起事件,北市教育局稍早火速回覆,表示已接獲到幼兒園通報,園方已經資遣當事教師;後續教育局將調查當事教師任教期間是否有涉及違反兒少法行徑,若有,將送社會局審議裁罰。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。