為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    福原愛形象崩壞?日媒爆「311地震10週年」打氣影片遭下架

    福原愛爆出疑外遇消息後形象崩壞,為「311地震10週年」拍攝的打氣影片也遭下架。(資料照)

    福原愛爆出疑外遇消息後形象崩壞,為「311地震10週年」拍攝的打氣影片也遭下架。(資料照)

    2021/03/06 12:41

    〔即時新聞/綜合報導〕日本桌球人氣天后福原愛與台灣名將江宏傑驚傳婚變消息,有日媒報導,311大地震週年將至,宮城縣的專業體育隊卻在此時刪除了原先上傳的福原愛打氣影片,引發各方揣測,儘管負責人表示此舉與婚變消息無關,不過卻也避答細節。

    根據日媒《J-cast》報導,該專案名為「從體育開始,為未來帶來光明」,預定於2021年3月11日在仙台市的會場點燃燭光,表達「紀念」、「安魂」和「對未來的希望」,執行委員會由宮城縣仙台市的專業運動隊組成,透過眾籌網站「CAMPFIRE」募集資金,並通過YouTube、Twitter、Instagram發布與東北地區相關的體育員的話語,為大家打氣。

    報導提到,原先福原愛也是其中的一員,並在2月24日上傳的影片中表示「我一直想透過體育幫助他人」,不過疑似受到婚變消息影響,如今委員會悄悄刪除該支影片,記者問起此事時,負責人僅表示他們刪除貼文的原因和婚變消息無關,提到推特也出現過貼文消失的類似情況,不過被問到具體案例時,卻回覆「我不能回答」,也「還不知道」和福原愛有關的計畫是否有任何變化,引發各方揣測。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。