為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一定愛台、已經愛台!談最長名寶座換人...財神總統籲想改名可放2字

    台灣最長名字冠軍又換人,對此,開改超長名先河、曾參選過嘉義縣長的黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統上午發表看法。(資料照)

    台灣最長名字冠軍又換人,對此,開改超長名先河、曾參選過嘉義縣長的黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統上午發表看法。(資料照)

    2021/03/03 13:51

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣最長名字冠軍又換人,由住在台南安平區的運將「黃大嵐是喜神財神衰神福德正神所有神祝福的寶貝小心肝」25字奪冠,「衰神」2字特別引人矚目;對此,開改超長名先河、曾參選過嘉義縣長的黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統也發表看法,認為神神是好神,其實不用善惡二元論定,他也鼓勵想要改名的朋友,新名字可以加上「台灣」2字,「讓全世界人都知道我們有多愛台灣」。

    黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統(下稱財神總統)稍早在粉專引述本報報導並發表看法,認為其中提到「衰神」部分,多數人因聽過「衰尾道人」、「衰鬼」,可能對「衰神」有些忌諱,但財神總統表示,他認為「神就是神,就是正派積極,給人福份,如福德正神」,「福禍相倚道理是正確的」,但其實不用善惡二元論。

    財神總統提出「一元真理論」說,表示「日日是好日,人人是好人,神神是好神,這世上沒什麼衰神,只是不完整的好神」,鬼亦是如此。

    財神總統緊接著又發一文,對未來有意將姓名改為長名的朋友喊話,表示真心鼓勵這些朋友「改新名一定要加上『台灣』兩字,讓全世界人都知道我們有多愛台灣」,如此一來,「台灣一定強,台灣一定強,你看那改名始祖黃總統」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。