為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子社區停車被趕 警衛怒嗆「有種你就停1個月」惹網熱議

    原PO分享社區警衛趕他走的影片,引起網友討論。(圖擷取自「台北生活好難」YouTube頻道)

    原PO分享社區警衛趕他走的影片,引起網友討論。(圖擷取自「台北生活好難」YouTube頻道)

    2021/02/28 13:30

    〔即時新聞/綜合報導〕近日有位網友在社群平台分享,自己停好車、正準備回家時,遭到該社區警衛攔下後、趕他走,他拒絕移車後,該警衛態度兇狠、還接連撂下狠話,原PO憤而將此對話影片公開、上傳,該影片引起網友熱烈迴響。

    原PO在「爆料公社」發文,內文提到他原本已停好車、正要走路回家時,路口的警衛突然過來趕我走,原PO向警衛說明「公家土地,又沒畫紅線,為什麼我不能停?如果我有違規你可以請警查來取締」。

    從影片可見,警衛態度相當強硬怒回「那區的住戶交代的!」、「你是不是這個社區的人,你放X什麼、我記得你的車子」,還不斷強調「叫警察過來」,並接連辱罵原PO「你是什麼東西阿、孬種、你他X的」,又說「有種你就停1個月試試看」、「對你客氣還當福氣是不是」等,激得原PO怒嗆「這麼兇是不是,我就停1個月」,原PO提及因吵架聲音過大,住在旁邊的住戶都出來觀看。

    原PO解釋,回家後覺得不放心,又騎車過去拍照、做紀錄,正巧碰到有2個警衛正在對我的車子拍照;事後原PO前往一旁的警察局,詢問該位置是否可以停車,警方回覆「可以」,警察還透露,原PO並非第一個發生此類似爭端的民眾。

    網友看到Po文和照片後,紛紛表達不同想法,有人說「我想知道是哪個社區」、「就停一個月,還要開另一台來輪流停」、「哪個社區啊!大家來免費停車一個月囉」、也有網友嘲諷「好怕哦,怎麼辦,覺得被恐嚇了,趕快拿著影片去找警察杯杯申請領遲來的年終!明明他們說要報警的,結果一直叫你自己報警,到底是...」,也有網友理性回應「應該要公告該社區,請警察處理,即便不是你的錯,但他這樣的態度可以告他了,很過分」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。