為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    最美花道又來了! 白河林初埤木棉花季2/20登場

    去年白河林初埤木棉花季吸引遊客走春盛況。(記者楊金城攝)

    去年白河林初埤木棉花季吸引遊客走春盛況。(記者楊金城攝)

    2021/02/18 17:52

    〔記者楊金城/台南報導〕一年一度的台南白河木棉花季2月20日在林初埤木棉花道登場,目前花開僅約1成,白河區公所官網會更新最新花況,歡迎遊客來趟最美的走春。

    白河公所為做好防疫,20日開幕日在木棉花道祭出單一出入口、實名制、量體溫、全程載口罩、禁止飲食等各項防疫措施,開幕日安排音樂會演出,花季期間遊客也都要全程配戴口罩並禁止飲食。

    白河林初埤木棉花季從2月22日舉辦至3月14日,白河公所每週末推出系列活動與民眾同樂,包括街頭藝人、攝影比賽、定點導覽、花季塗色趣等,也有限量贈送樹苗活動,區長董麗華說,歡迎民眾來白河欣賞世界級的美景,體驗悠閒的農村風光,支持在地產業。

    此外,白河木棉花季期間的假日有交通管制,從早上8點至下午6點,管制點分別為南90線林初埤路口、九曲橋、舊台糖鐵道路口(南88線與南89線交叉口)。南90線與木棉花道主花道T字路口沿線前後300公尺設置交通錐,平日、假日一律禁止停車。

    配合民眾賞花乘車需求,新營客運「黃6-1」線假日樂活公車2月20、21、27、28日及3月1、6、7、13、14日計9天加開班次。

    白河林初埤木棉花目前花開僅約1成。(記者楊金城攝)

    白河林初埤木棉花目前花開僅約1成。(記者楊金城攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。