為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被客人多嘴嘲笑「這麼胖」 老闆女兒霸氣回嗆讓網友讚爆

    原Po在臉書粉專Po文因身材而被歧視。(圖擷取自「金弘麻油花生行」臉書粉專)

    原Po在臉書粉專Po文因身材而被歧視。(圖擷取自「金弘麻油花生行」臉書粉專)

    2021/02/05 17:39

    〔即時新聞/綜合報導〕「雞排妹」鄭家純性騷擾風波持續延燒,歧視議題也受到不少討論;近日一名店家的老闆女兒憤怒透露,自己因為身材而被歧視,讓她感到相當生氣,對此她強調「我胖是我的事情,請互相尊重」。

    「金弘麻油花生行」老闆女兒透過臉書粉專發文,指稱某帆布行的老闆的弟弟來買東西後,順勢詢問老闆「你女兒哪一個?」,問完後又接著說「她怎麼長得跟你,還有你老婆一點都不像,這麼胖」,原PO爸爸無奈地回「生完兩個就會這樣啊」。

    這段對話後讓原PO相當氣憤,怒嗆「今天不管我是胖是瘦,都輪不到你公開評論,尤其在我店門口,在那邊說我怎麼長這樣,即使你這言論我沒辦法提出告訴」。

    原PO透露,也有不少人送貨到店裡,司機在交貨、點貨完之後,一定要用「妹妹你現在胖很多餒」來跟她打招呼。

    原PO強調,「我胖是我的事情,干你什麼事,請互相尊重,並且金弘麻油花生行杜絕任何歧視,每個人都是獨一無二的,每個人都是平等的,胖瘦高矮是一種陳述」。

    網友看到Po文後,紛紛留言力挺 ,有人說「爸爸太客氣了,應該說『那又怎樣,你在我家評論我女兒,有家教嗎?』」、「莫名就是多數情況女生更會被這樣問候和開玩笑,身材、化妝、單身這些點都是,真的是很夠了...」、「我家做生意的也是常常被客人說,我都會想說不會聊天真的不用硬聊欸!」、「真是無聊當有趣」。

    「金弘麻油花生行」授權提供全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。