為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「放我下來!」一歲厭世貓老人臉 反差萌擄獲網友心

    雖然一臉厭世,不過Monta的本性其實相當溫馴。(圖片由Twitter帳號montanonichijo授權提供使用)

    雖然一臉厭世,不過Monta的本性其實相當溫馴。(圖片由Twitter帳號montanonichijo授權提供使用)

    2020/12/28 18:30

    〔影音新聞/綜合報導〕小時候擁有呆萌大眼的賓士貓,長大後居然一臉厭世?來自日本的賓士貓Monta(もんた),飼主因為意識到沒有與牠合照過,於是難得的留下合影,並放上社群網站上。才一歲多的Monta那一臉厭世,在網路上引起瘋狂討論,網友們紛紛笑稱:「這隻貓似乎很不願意合照」。

    推特上不少貓飼主瘋狂曬出自家貓咪「幼貓時期」的照片,Monta的飼主也公開了Monta幼貓時期的各種影像。圓圓有朝氣的大眼,讓人很難想像這就是Monta幼年時期的樣子。Monta雖然一臉厭世,但實際上是一隻個性溫馴的貓咪。行動緩慢的牠,甚至被家庭獸醫表示「20年來第一次看到這種貓」。凶神惡煞的表情下,帶著如此溫和的個性。讓不少網友被Monta的可愛之處深深擄獲呢!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。