為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    497萬粉絲IG帳號無預警消失 網紅「最強奶媽」崩潰

    網紅謝薇安的Instagram帳號遭無預警移除,讓她十分崩潰。(圖取自謝薇安臉書)

    網紅謝薇安的Instagram帳號遭無預警移除,讓她十分崩潰。(圖取自謝薇安臉書)

    2020/12/22 19:55

    〔即時新聞/綜合報導〕有「最強奶媽」封號的網紅謝薇安(Vivian),靠著過去一段在健身房運動「狂震」的影片而爆紅,Instagram帳號擁有高達497萬人次追蹤,甚至超過許多知名藝人影星,但該帳號今(22)日遭無預警移除,讓她在臉書崩潰發文,「不要整我好嗎」。

    謝薇安的Instagram帳號今日遭官方無預警移除,使她經營3年的IG粉絲就這樣消失,她在臉書崩潰表示,「我的@vivian19941008 #instagram被停用了,我也不知道發生了甚麼,該怎麼辦?」,「2020年底了,還給我出個大事,不要整我好嗎...?」顯示出她對帳號被移除感到相當驚慌與無奈。

    謝薇安表示,「我這樣珍惜經營的帳號!...(粉絲)一路從0到快要500萬了」,每天都努力回覆網友留言。據她的說法,目前官方管道尚未給她任何回覆。

    謝薇安正效法其他被移除過帳號的網紅,招集她的粉絲替她找回帳號,「希望有看到,喜歡我的朋友們可以在IG任意限時動態/文章內 @我的帳號"@vivian19941008" 讓官方可以注意到這件事情」。

    過去也有非常多網紅的帳號突然消失,都是靠上述方法引起instagram官方的注意,進而拿回自己的instagram帳號。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。