為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拚疫情也要拚經濟 美容集團樹林展新店捐愛心做公益

    美容業者展新店,邀法比歐(中)當一日店長,一起做公益。(記者翁聿煌攝)

    美容業者展新店,邀法比歐(中)當一日店長,一起做公益。(記者翁聿煌攝)

    2020/12/18 12:23

    〔記者翁聿煌/新北報導〕全球疫情未解,百業經濟受創,新北市樹林區仍有美容業者積極展新店,業者觀慶集團30週年,除邀請擁有暖男形象的知名法籍藝人法比歐擔任一日店長,並結合公益回饋地方,即日起到樹林直營店消費、拍照打卡,並在暖心簽名牆上簽名,每多一位簽名,業者會提撥1千元給樹林在地公益團體以及家扶中心,希望抛磚引玉、做公益並帶動地方經濟。

    詩嫚特企業董事長李思瑀出身清寒,憑藉不斷努力開創事業,成功後積極回饋社會,她深信教育才是翻轉逆境的最佳途徑,至今已資助及陪伴25位學童長大成人,其中有學生獲公費前往海外留學,未來更可將愛心傳承給下一代。

    李思瑀指出,詩嫚特尤其作為女性為主體的企業,所屬員工中不乏許多單親媽媽、二度就業婦女等族群,因此企業社會責任一直是公司的重要核心價值,過去十幾年来,詩嫚特長期資助家扶中心以及內部員工的弱勢學童從國小、國中、高中到大學畢業。

    她表示,因為疫情,許多企業公益計畫因而停擺,集團行公益則不間斷,這次在樹林中山路一段展新店,除了以最好的衛生消費環境服務消費者,還要與在地的弱勢團體公益活動做結合,只要民眾來店消費,並拍照打卡,並在暖心簽名牆上簽名,每多一位簽名,業者會提撥1千元給樹林在地公益團體以及家扶中心,希望抛磚引玉、做公益並帶動地方經濟。

    業者邀消費民眾在暖心簽名牆上簽名,每多一位簽名,業者會提撥1千元給樹林在地公益團體以及家扶中心。(記者翁聿煌攝)

    業者邀消費民眾在暖心簽名牆上簽名,每多一位簽名,業者會提撥1千元給樹林在地公益團體以及家扶中心。(記者翁聿煌攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。