為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    板橋人真實感想》耶誕城「歡樂」嗎?居民怒:朋友來就絕交!

    女學生表示她的朋友說,如果去耶誕城就要跟她絕交。(影音製圖)

    女學生表示她的朋友說,如果去耶誕城就要跟她絕交。(影音製圖)

    2020/12/10 18:00

    〔影音新聞/綜合報導〕一年一度的耶誕盛事「新北歡樂耶誕城」今年邁入第10年,每年都吸引大批人潮。根據新北市觀光旅遊局統計,去年(2019年)為期48天的的耶誕城湧入618萬人次造訪,創下歷年最高。而今年的新北歡樂耶誕城除了首度攜手迪士尼打造夢幻的童話國度外,展期也是歷年最長,橫跨3個月份,長達52天。

    對於許多人而言,耶誕城是必去的拍照景點,也是情侶的約會聖地。但對於在地板橋人來說,耶誕城恐怕一點都不「歡樂」,反而是長達兩個月的噩夢?!這次「深夜小組」前進板橋,調查板橋人的看法。

    有民眾深受其害,10分鐘路程的公車變成半小時,氣得警告同學都不准去耶誕城;一位男同學表示自己沒有女朋友,不想去耶誕城?!也有人因為耶誕城內的物價太貴而超不爽,街頭大喊「夭壽」?!更多氣噗噗的板橋人,快點開影片鎖定本集精彩內容!

    追蹤我們:Youtube頻道Instagram

    一名住板橋的男同學表示不去耶誕城是因為「沒有女朋友」。(影音製圖)

    一名住板橋的男同學表示不去耶誕城是因為「沒有女朋友」。(影音製圖)

    發生什麼是讓這位阿伯大罵「夭壽」?!(影音製圖)

    發生什麼是讓這位阿伯大罵「夭壽」?!(影音製圖)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。