為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    防疫情爆發 A-mei張惠妹台東跨年演唱會採實聯制

    張惠妹A-mei台東跨年演唱會將採實聯制,台東縣文化處已在臉書上提供二維條碼,當天要到場的觀眾須先登錄資料才能入場。(圖擷取自台東縣文化處臉書)

    張惠妹A-mei台東跨年演唱會將採實聯制,台東縣文化處已在臉書上提供二維條碼,當天要到場的觀眾須先登錄資料才能入場。(圖擷取自台東縣文化處臉書)

    2020/12/02 18:47

    〔記者陳賢義/台東報導〕天后張惠妹神隱年餘,年底返鄉回台東舉辦跨年演唱會,節目表今出爐,台東縣政府文化處也在臉書公告,秋冬防疫上路,疫情可能再爆發,演唱會預採實名(聯)制入場,未上網登錄恐無緣入場。

    A-mei跨年演唱會當天從下午3點起現場就有DJ SHOW,阿妹當晚9時30分登場,熱情飆唱2個多小時,直到跨年施放煙火;消息一公開立刻造成轟動,交通部針對交通疏運嚴陣以待,台東縣政府也研議多項方案因應,旅宿更是大爆滿。

    演唱會當日3時開始,DJ-Show/Sam打頭陣,原味醞釀、嵐馨樂團、張仰華+黑旋風、安那、Gilrs女聲、漂流出口、桑布伊接力登場,A-mei壓軸引爆,接著跨年倒數放煙火。

    因應疫情,演唱會採實名(聯)制措施,欲入場民眾必須先行上網登記個資,台東縣文化處10日開放網頁供民眾登載。文化處長鍾青柏表示,倘若疫情嚴峻,演唱會及煙火秀照常舉行,但觀眾不得進場,疫情觀察點分別是10日和20日。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。