為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    有得吃!沒得拿!《SWAG》徵男優 網友嘆:連時薪都沒有

    《SWAG》近日正在徵「無酬勞男優」。(圖取自《SWAG》)

    《SWAG》近日正在徵「無酬勞男優」。(圖取自《SWAG》)

    2020/12/01 21:24

    〔即時新聞/綜合報導〕色情網路平台《SWAG》由歌手黃立成創立,主打「一對一私訊」情色聊天,及「台灣本土」自拍影片吸引多位使者付費。有網友就發現,此次徵選是「無酬勞」性質的,會其他網友會不會報名。許多網友都認為不太划算,除了連時薪都沒有外,也沒有提及車馬費,稱比「捐血」還不如。

    一名網友在「PTT」上發文表示,《SWAG》近日正在徵「無酬勞男優」,並貼出徵選活動辦法。內容提到,此次徵選是「無酬勞」性質的活動,且成功錄取後,報名者須提供近一個月的健檢報告,並簽定肖像權授權同意書「無償」供《SWAG》使用。

    《SWAG》也聲明,「報名者所提供之個人資料,主辦單位將依個人資料保護法辦理,僅作為本活動及未來相關行銷活動等目的使用」,確認報名者在送出資料後,即視同主辦單位、承辦單位作使用。

    而原PO也詢問網友們,「鄉民整天愛打嘴砲,機會來的時候敢衝嗎」。對此,許多網友紛紛在下方留言,「沒薪水還要授權肖像權,這樣划算嗎」、「還要自費體檢,笑死」、「至少要給營養費跟車馬費吧……腦殘才去」、「連打工時薪都沒有就太扯」、「至少給個兩顆茶葉蛋補充營養,捐血都會給點吃的」。

    《SWAG》徵選「無酬勞男優」活動辦法。(圖取自《SWAG》)

    《SWAG》徵選「無酬勞男優」活動辦法。(圖取自《SWAG》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。