為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雞排妹也曝光超整齊香閨!網笑回:給高嘉瑜看?

    鄭家純在臉書表示,「身為一個輕鬆斷捨離、家中長年維持得像飯店房間的人」,要給房間亂的人建議。(圖翻攝自雞排妹ili鄭家純臉書)

    鄭家純在臉書表示,「身為一個輕鬆斷捨離、家中長年維持得像飯店房間的人」,要給房間亂的人建議。(圖翻攝自雞排妹ili鄭家純臉書)

    2020/11/24 08:12

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委高嘉瑜22日PO出房間照,塞滿衣物、枕頭還出現黃色汙漬嚇壞網友,「雞排妹」鄭家純昨深夜恰巧也PO出香閨,窗明几淨猶如飯店。

    鄭家純在臉書表示,「身為一個輕鬆斷捨離、家中長年維持得像飯店房間的人」,要給房間亂的人一個建議,不要找愛乾淨的人當另一半,否則兩人都會崩潰,另外她也提到維持整潔的小撇步,像是「從哪裡拿的就放回去那裡」、「懶得摺衣服,就努力一點生出更衣室,空間大到全部都用掛的」等,相當實用。

    這篇貼文引起網友熱烈迴響,有人留言詢問「這篇是給高嘉瑜委員看的嗎?」鄭家純直接了當的回應「我比較想送她枕頭保潔墊」,笑翻網友。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。