為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    幫老公排3小時隊伍買PS5被讚爆!甜美人妻身分曝光

    人妻原來就是占星師蘇飛雅。(取自蘇飛雅 Sophia粉專)

    人妻原來就是占星師蘇飛雅。(取自蘇飛雅 Sophia粉專)

    2020/11/20 19:12

    〔即時新聞/綜合報導〕備受矚目的遊戲主機PS5昨(19)日上市,全台販售點都出現排隊人潮,有媒體前往店面採訪時,意外發現一名長相甜美的女子正在排隊,詢問才知要「買給老公」當驚喜。報導曝光後,引發網友大讚「好老婆!」、「羨慕」,而該名人妻隨後也自己在臉書PO文分享排隊心得,網友這才發現,原來她就是占星師蘇飛雅。

    根據《三立新聞》報導,台北市中正區店家「九號基地」19日一早開賣PS5,就出現一名甜美人妻到場排隊。人妻受訪表示,老公是PS迷,所以她就先偷偷預購,想要給老公一個驚喜。她也透露,已經在店外排隊3小時,除了拿到PS5,還買了老公最愛玩的遊戲《決勝時刻:黑色行動冷戰》。

    事後該名人妻自行在臉書PO文,網友才知原來她就是占星師蘇飛雅。她在粉專表示,她其實沒有在百貨公司週年慶開賣時排隊搶購的,因為感覺總是買得到貨,但是卻去搶首波訂購的PS5給老公,因為真的很限量,「聽到限量的數字,鬥志就來了」。當時她等著店面開門,衝進去時卻得知代理商當天才出貨,而且貨還在路上,不知道何時到貨。對於喜歡計劃行事的她,其實是有點大的打擊。

    她表示,好在前一天她寫運勢時就知道當天很多事情不會太順,看著自己寫的運勢,自己都覺得很好笑,根本是自我實現的預言。不過既來之則安之,太太買菜搶菜的意志堅定,不能允許功虧一簣的結果發生。好在最後終於拿到貨,她也表示,「原來長久的等待後,得到的成就感更深。相信未來的美好,值得我們現在耐心等待。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。