為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中天下架》館長:反紅媒台灣人贏了!

    陳之漢表示,身為台灣人感到驕傲,感謝大家的努力,並說「台灣人贏了!」(圖擷取自飆捍臉書)

    陳之漢表示,身為台灣人感到驕傲,感謝大家的努力,並說「台灣人贏了!」(圖擷取自飆捍臉書)

    2020/11/18 13:41

    〔即時新聞/綜合報導〕國家通訊傳播委員會(NCC)今天召開中天新聞台執照換照審查,會中NCC委員以7比0全數否決換照。成吉思汗健身俱樂部創辦人「館長」陳之漢表示,身為台灣人感到驕傲,感謝大家的努力,並說「台灣人贏了!」

    館長在臉書上指出,「反紅媒,台灣人贏了!身為台灣人我感到驕傲。感謝大家的努力謝謝。」許多網友也說,「終於下架中天成功啦!3Q台灣人幹得好!!!」、「感謝館長,感謝國昌老師」、「謝謝館長當初帶領大家出來反對惡意造謠紅媒」、「台灣NCC 7:0完封旺旺中天」、「中國台好棒棒終於不見了,我要來去買鞭炮慶祝」。

    NCC今天召開第938次委員會,7位委員綜合多方意見與資料,決定全數投下反對票,否決中天新聞台換照。針對此結果,預計稍候下午2時舉行記者會,NCC主委陳耀祥將親自主持記者會,說明相關決議內容與經過。

    相關連結:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。