為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女穿薄紗睡衣取餐! 外送員因「沒捏客人奶頭」吞負評

    外送員PO出2張與客人的對話截圖。(圖擷取自臉書「UberEATS台灣」)

    外送員PO出2張與客人的對話截圖。(圖擷取自臉書「UberEATS台灣」)

    2020/11/08 00:21

    〔即時新聞/綜合報導〕現在不想出門叫美食外送很方便,但高雄一名外送員卻因為沒有做到「捏女客人奶頭」的要求,讓他莫名其妙吞了一個負評,但也笑說「穿薄紗睡衣取餐的女客人波滔洶湧」,讓他眼睛大吃冰淇淋。

    一名外送員7日在臉書社團「UberEATS台灣」PO出2張與客人的對話截圖,無奈表示「颱風天的夜晚,我吃了史上最扯的負評,原因是我沒捏客人的奶頭。」截圖中可見,原PO抵達目的地後,客人突然傳訊息說「你可以扭她奶頭,謝謝,不捏沒有小費。」

    這個要求讓原PO一頭霧水,只好假裝附和答應,未料對方下一秒馬上變臉,還罵他是廢物,過一會兒又有另外一人回訊息說明,「謝謝啦 我朋友,酒醉...抱歉抱歉,我會付小費給你。」

    原PO透露,當時取餐的女客人「穿著黑色薄紗睡衣,真的是波濤洶湧,目測應該有E cup。因為下雨客人的睡衣有淋濕,幾乎全透明,風又大她的睡衣一直飄來飄去,一覽無遺」,他也自我安慰地說,「吃了負評換到眼睛吃冰淇淋」。

    網友見狀紛紛留言「靠北...仙人跳膩」、「男生要懂得保護自己」、「應該是玩大冒險輸了」、「什麼垃圾,告他性騷擾」、「是碰到神經病嗎」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。