為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中市議員揭私校學生霸凌還要老師說謊 副市長︰了解處理

    市議員批北屯私中發生霸凌,學校主任卻要老師及學生說謊。(記者蘇金鳳攝)

    市議員批北屯私中發生霸凌,學校主任卻要老師及學生說謊。(記者蘇金鳳攝)

    2020/11/03 16:07

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕校園發生霸凌事件,學校還要學生說謊?中市市議員蕭隆澤今天在市議會質詢,指台中市北屯一所私校,10月29日發生高二生毆打高一生,造成學生及手部的受傷,學校的主任還要老師及學生說謊,說學生是自己跌倒,而受害學生家長還接到不明人士的疑似恐嚇電話,自稱施暴學生的乾爸爸是有頭有臉的人,有請很懂法律的30個律師,讓受害家長深受恐懼,要求市府要好好處理。

    副市長陳子敬表示,學校不應該如此,會進行了解,會好好處理。

    市議員蕭隆澤、陳淑華、邱素貞、謝明源今天在市議會提出質詢,指台中市北屯一所私校上月29日中午發生高二生毆打高一生霸凌事件,但是學校主任卻要求老師及學生說是學生目己跌倒。蕭隆澤表示,私校的二年級學生當天以看不順眼為由毆打一年級學生,造成高一生頭部鈍傷,右手肘擦挫傷,學校通報消防局119叫救護車。

    蕭隆澤表示,當時,有一位主任打電話向在場的處理老師説,要説學生自己跌倒撞到頭部、千萬不能説打架,如說打架警察會到學校調查,這位主任要老師説謊話,這樣子怎麼教學生呢?

    蕭隆澤並表示,受害者哥哥用LINE詢問,還被對方嗆「那你小心一點」,而對方家長還接到不明人士疑似恐嚇電話,說施暴的乾爸爸是有頭有臉的人,還有30位非常懂法律的律師等。

    蕭隆澤批台灣的教育為何如此,反問學校為何不能好好處理,都6天了,讓受害家長深受恐懼,市府要好好處理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。