為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國旅爆發 今年暑假屏東觀光旅館房價住宿率皆上揚

    今年暑假屏東縣觀光旅館的平均房價與住宿率明顯上揚。(記者侯承旭攝)

    今年暑假屏東縣觀光旅館的平均房價與住宿率明顯上揚。(記者侯承旭攝)

    2020/10/23 09:41

    〔記者侯承旭/屏東報導〕國內疫情舒緩,國旅大爆發,屏東縣的觀光旅館今年暑假不論房價及住宿率均明顯上揚。

    根據交通部最新統計,今年暑假(7月至8月)屏東縣觀光旅館的平均房價達5715元,平均住宿率為76.39%,均是台灣西部縣市最高。

    尤其屏東觀光旅館在今年8月份的平均房價達6132元,更創下全台最高紀錄。

    對比去年的暑假,屏東縣觀光旅館的平均房價上漲了11.1%,平均住宿率也上揚了9.65%,尤其墾丁地區,每逢週休假日更是一房難求。

    今年暑假屏東縣觀光旅館的平均房價與住宿率,也創下近4年的新高。

    今年1月下旬疫情爆發以來,屏東縣觀光旅館經營陷入困境,尤其4月份疫情指揮中心提醒國人勿前往墾丁,平均住房率一度掉到僅剩28.74%。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。