為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    洛杉磯航班驚見空中飛人 華航證實:將配合美國調查

    中華航空從桃園飛洛杉磯的班機在飛行途中發現噴射背包客。圖非當事飛機。(示意圖,本報合成)

    中華航空從桃園飛洛杉磯的班機在飛行途中發現噴射背包客。圖非當事飛機。(示意圖,本報合成)

    2020/10/15 12:28

    相關新聞請見︰

    又有飛人!華航飛洛杉磯班機 驚見有人在6000呎高空飛行

    〔記者蕭玗欣/台北報導〕中華航空往洛杉磯航班驚見空中飛人,機組人員14日向美國聯邦航空局(FAA)通報,洛杉磯國際機場(Los Angeles International Airport)附近,遇到1名穿著噴氣設備的人在6000英尺(約1828公尺)的高度飛行。華航證實,發現時已立即向當地航管單位通報,航機已安全降落,後續將配合美國聯邦航空總署調查。

    華航證實,10月14日CI006台北(桃園)往洛杉磯航班在進場洛杉磯國際機場高度約6500英呎途中,機組人員發現疑似一人員著黑色衣服銀色背包由航機左前方快速經過,並立即向當地航管單位通報,航機已安全降落,後續將配合美國聯邦航空總署調查。

    外媒報導,美國聯邦航空局聲明表示,從台灣桃園飛往美國洛杉磯的華航006號航班正在降落時,突然向塔台通報,指當地時間14日下午1時45分左右,在洛杉磯國際機場西北方約11公里處,發現1名噴射背包客在約6000英尺的高度飛行。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。