為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蜂農無法阻止熊偷吃蜂蜜 乾脆請「吃貨試吃員」選出最美味品牌

    土耳其一處養蜂場常被野生熊熊闖入,還偷吃蜂蜜。(網友İbrahim Sedef 授權)

    土耳其一處養蜂場常被野生熊熊闖入,還偷吃蜂蜜。(網友İbrahim Sedef 授權)

    2020/09/29 20:00

    〔影音新聞/綜合報導〕你遇過別人偷吃你的食物嗎?土耳其一位蜂農İbrahim Sedef,數年前碰到不速之客,有野生的熊常常到他的農場,破壞蜂箱偷吃裡面的蜂蜜,他試過許多方法都無法阻止熊熊們,於是乾脆放置各品牌的蜂蜜,請熊熊試吃員評鑑哪個最好吃!

    2017年時,İbrahim Sedef就深受吃貨熊熊所苦,他的養蜂場常被破壞,蜂箱四散各地,他曾試過架設鐵籠保護蜂箱,或把蜂箱放在高處,還曾在蜂箱旁邊放置水果、麵包等食物,讓熊熊轉移注意力,但都完全沒有辦法讓這位不速之客放棄蜂蜜的美味。

    İbrahim Sedef雖然對熊熊這樣的舉動感到頭痛,但也無可奈何,之後他決定架設攝影機,偷偷觀察這些熊熊的動向,然後他就想到了一個兩全其美的妙招,他心想既然無法阻止熊熊們吃蜂蜜,那就讓牠們吃個夠吧!於是他準備了各式蜂蜜,並標註上品牌名稱,直接讓熊熊當起了「蜂蜜試吃員」。

    經過試吃實驗後,İbrahim Sedef發現一個有趣的結果,那就是熊熊對蜂蜜的品牌非常挑剔,不管號稱世界上最貴的安紫爾(Anzer)蜂蜜放在哪個位置,牠上前來後,總是會第一個就先吃這款蜂蜜,果然是吃貨一枚!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。