為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    狗界小天柴!懂算數還能按鈴 網友驚:工讀生快出來

    聰明的柴犬黑糖,能聽懂主人說的數字並按鈴。(Instagram帳號brown_sugar0704 授權)

    聰明的柴犬黑糖,能聽懂主人說的數字並按鈴。(Instagram帳號brown_sugar0704 授權)

    2020/09/28 20:00

    〔影音新聞/綜合報導〕對小孩來說,數學題目可能是一個大難題,不過高雄一隻1歲2個月的柴犬「黑糖」竟然懂數字!牠能夠辨別主人喊出的阿拉伯數字,並按下相對應的鈴聲。

    聰明的「小天柴」黑糖,從小就對學習新技能非常在行,坐下、握手等基本技能,牠都是一教就會,有一次主人原本想教牠按鈴,沒想到牠輕鬆就學會按鈴,於是主人就讓牠學習進階版,赫然發現黑糖骨子裡有數學天分!才學習兩、三天牠就認識了數字,並能按下相對應的鈴聲,超強的學習速度讓主人超驚訝:「牠怎麼這麼厲害!」

    網友們看完影片紛紛驚呼:「這是神犬吧!」、「工讀生快出來!」、「再練下去搞不好就會99乘法表了」、「別人家的狗總是不讓我失望。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。