為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高市海洋局聯手6家水產業者 搶中秋節市場

    高市海洋局聯手6家水產業者,搶中秋節市場。(記者洪定宏翻攝)

    高市海洋局聯手6家水產業者,搶中秋節市場。(記者洪定宏翻攝)

    2020/09/22 15:48

    〔記者洪定宏/高雄報導〕10月1日是中秋節,無論是送禮或自用,中秋禮品已成為企業必搶的市場,高市府海洋局也不缺席,聯手6家水產業者推出超值的「中秋夯海味組合」,期限到10月4日,喜愛海鮮的民眾不要錯過。

    海洋局表示,今年結合永安區漁會、魚社長極致石斑魚、好廚家養鱸世家、天時福水產食品、鮪軒超低溫鮪魚及責任生產等6家高雄在地水產業者,嚴選漁產食材,包含適合燒烤的煙燻石斑魚、鱸魚下巴、鱸魚排、烏魚子、龍虎斑骰子肉、午仔魚一夜干、白蝦、虱目魚嶺,及適合送禮的鱸魚精精緻盒等。

    海洋局指出,產品特價最低990元,最高1680元,全部免運費,直接宅配到府,只要在臉書搜尋「高雄海味地圖-高雄市政府海洋局」,就有這6組「中秋夯海味組合」的訂購連結,方便購買。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。