為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影迷有福!「吉卜力」劇照陸續曝光 本月400張可免費下載

18日吉卜力工作室官方宣布,從這個月開始將會陸續提供各項作品的劇照,全供民眾免費下載使用,本月目前已經開放8部作品,每部作品50張劇照,總計400張劇照。(圖由橡子共和國提供)

18日吉卜力工作室官方宣布,從這個月開始將會陸續提供各項作品的劇照,全供民眾免費下載使用,本月目前已經開放8部作品,每部作品50張劇照,總計400張劇照。(圖由橡子共和國提供)

2020/09/21 16:43

〔即時新聞/綜合報導〕日本「吉卜力工作室」至今推出許多動畫片,深受大小影迷喜愛,18日吉卜力工作室官方宣布,從這個月開始將會陸續提供各項作品的劇照,本月開放8部作品,每部作品有50張劇照,總計400張劇照,全供民眾免費下載使用。

吉卜力工作室18日透過官方網站宣布,從本月開始將會陸續釋出多部動畫的劇照,本月釋出8部作品,並以動畫上映日期由新至舊排序,分別為《回憶中的瑪妮》、《輝耀姬物語》、《風起》、《來自紅花坂》、《借物少女艾莉緹》、《崖上的波妞》、《地海戰記》及《神隱少女》。

目前每部動畫皆釋出50張劇照,8部動畫累計400張劇照,吉卜力工作室動畫製作人鈴木敏夫以手寫訊息指出,這些照片將通通開放給喜愛吉卜力動畫的影迷下載,但必須在「常識範圍內」使用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。