為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「察原觀攝」攝影展!在原住民綜合服務中心展出至11月30日止

    「察原觀攝」攝影比賽及主題展,在大雅區原住民綜合服務中心展出!(原民會提供)

    「察原觀攝」攝影比賽及主題展,在大雅區原住民綜合服務中心展出!(原民會提供)

    2020/09/21 12:35

    〔記者歐素美/台中報導〕台中市原住民族事務委員會舉辦「察原觀攝」攝影比賽及主題展,即日起至11月30日,在大雅區原住民綜合服務中心展出!展出作品分為一般組及原住民組,一般組首獎作品為林淑伶的「快樂似樂神仙」;原住民組首獎作品則由蔣恩慈「甦醒的小米」獲得,共展出共96件獲獎作品。

    台中市原民會主委林益陸表示,這次攝影比賽目的,主要鼓勵攝影愛好者以「台灣原住民」為拍攝主題,捕捉珍貴回憶,透過專業影像畫面構圖技巧,顯現原住民族人文之美與意境,並希望藉由活動帶動大雅區原住民族文化館,讓民眾體驗原民中心各季主題策展及優良文化。

    原民會指出,「察原觀攝」攝影比賽,共有250件作品參與徵件,經評選,一般組及原住民組各有48件入選,其中,金牌獎2位、獎金為2萬元;銀牌獎4位,獎金8千元;銅牌獎6位,獎金5千元;優選24位,獎金1千元,以及佳作60位,共計96件作品,在大雅區原住民綜合服務中心展出。

    「察原觀攝」攝影比賽主題展,即日起至11月30日,在大雅區原住民綜合服務中心展出!(原民會提供)

    「察原觀攝」攝影比賽主題展,即日起至11月30日,在大雅區原住民綜合服務中心展出!(原民會提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。