為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    開槍坐牢就算了?館長愈講愈氣:槍手沒有未來了

    館長(左)在直播中直言,槍手(右)沒有未來了。(左圖取自成吉思汗館長YOUTUBE,右圖資料照)

    館長(左)在直播中直言,槍手(右)沒有未來了。(左圖取自成吉思汗館長YOUTUBE,右圖資料照)

    2020/09/17 22:00

    〔即時新聞/綜合報導〕網路紅人「館長」陳之漢上月遭槍擊,他昨(16日)晚間透過直播表示,槍手「沒有未來了」,更表明「幸好我沒死」,否則絕對會交代丟2億元出來,「我後面多少人,你什麼堂口的絕對死一堆人」。

    館長在直播中表示,「找一個23歲的人來開我槍,這個人沒有未來了」,陳之翰說,這名槍手「他在裡面他絕對不會好過的」,「你來開我槍不用付出代價?你以為開我槍坐牢就算了?」就算等他服刑期滿出獄之後,恐怕也是無法生存,要是當時自己死了,這名槍手的死法絕對更加悲慘。

    館長指出,受傷期間許多公司股東都來探望,陳之翰當時交代「你們都不要有動作」,否則事件恐怕一發不可收拾,陳說自己是許多人的「金雞母」、「搖錢樹」,有很多人相邀投資,因此重要程度不可言喻,若是自己不幸往生,「我後面多少人,你什麼堂口的絕對死一堆人。」

    陳之漢認為幕後藏鏡人是買兇槍殺,在案發過後若是自己有個萬一,絕對會交代公司事後丟個2億元出來,「你什麼機X毛的全給你抹平」,他也強調自己已經知道是哪個幫,哪個堂口指使作案,甚至對方律師事務所背後是哪個幫派的,以及該律師跑去林森北路跟幫派幹部談話,全部的事情館長都有人回報。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。