為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    憑實力單身?約會完對方調情給機會 他神回應讓網友笑翻

    有名網友在網上分享他與約會對象不解情調的對話,讓眾多網友笑翻了。示意圖。(美聯社)

    有名網友在網上分享他與約會對象不解情調的對話,讓眾多網友笑翻了。示意圖。(美聯社)

    2020/09/17 20:59

    〔即時新聞/綜合報導〕與心儀對象出門約會,費用AA制是許多人偏好的方式,但有一派的人則認為,主動買單是一個替自己加分的好方式,近日有名網友在網上分享他與約會對象的對話,讓眾多網友笑翻了。

    有名網友今在臉書社團「爆笑2公社」發文,分享與約會對象約會完的後續對話,對方表示,跟你相處真的很開心,可以讓你提一個過分的要求,搭配上一個眨眼睛吐舌的表情符號,調情意味十足。想不到這名網友竟回覆,剛剛的晚餐共500,因為我薯條吃得比較少,那就你300我200,你再轉帳給我。

    超沒情調的回應,讓網友全都笑翻,紛紛在底下留言,「男生就是不喜歡女生才會那麼沒風度,哈哈,果然是個不吃虧的概念」、「真的是憑實力單身的」、「很明顯女生被打槍」、「這種過份的要求我一輩子都沒見過」。

    笑翻網友的對話截圖。(圖擷取自爆料公社)

    笑翻網友的對話截圖。(圖擷取自爆料公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。