為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    戴上後也能看見你的微笑 透明無耳掛口罩顛覆對口罩的想像

    透明的無耳掛口罩SEEUS95。(SEEUS95 授權)

    透明的無耳掛口罩SEEUS95。(SEEUS95 授權)

    2020/09/17 18:30

    〔影音新聞/綜合報導〕誰說戴上口罩就一定會遮住表情呢?韓裔設計師Alice Min Soo Chun和製作團隊想讓大家能露出藏在口罩底下的微笑,因此設計了一個透明的口罩SEEUS95,而且它沒有耳掛,貼在臉上就能固定,這種特性讓它長時間戴著不會在臉上產生勒痕和造成耳朵痛,緊貼皮膚也使它不會呼氣就讓眼鏡起霧,戴上它從遠處看起來,甚至會讓人懷疑沒有戴口罩呢!

    透明口罩的左右兩側各有一個替換式的過濾器,內部由竹子或棉花加上絲綢、奈米銀和活性炭組成,他們宣稱防護效果達N95等級。口罩的本體是醫療級的矽膠,邊緣有一層含殼聚糖的材質,這種天然的生物聚合物被應用在燒燙傷敷料和面膜中,可以幫助口罩緊貼皮膚,能重複清洗也是這個口罩的特點,不論用肥皂和水清洗、用酒精擦拭,或是放微波爐、洗碗機加熱消毒都可以。

    SEEUS95目前正在Kickstarter眾籌平台募資中,並且已達成募資門檻,這個口罩特殊的外表可說是顛覆很多人對口罩的想像。

    貼在臉上就能固定。(SEEUS95 授權)

    貼在臉上就能固定。(SEEUS95 授權)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。