為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日本新首相菅義偉當DJ唱快歌?超洗腦MV引網友熱議

    菅義偉在創作者惡搞下化身成DJ唱快歌。(圖片由Youtube頻道NEGATRAXネガトラ授權提供使用)

    菅義偉在創作者惡搞下化身成DJ唱快歌。(圖片由Youtube頻道NEGATRAXネガトラ授權提供使用)

    2020/09/16 17:49

    〔影音新聞/綜合報導〕菅義偉成為日本第99任首相,他因為2019年日本更換新年號時,於記者會上公布新年號「令和」,在網路上爆紅,被日本民眾稱為「令和大叔」,還有網友特別為他製作MV,讓菅義偉化身DJ!今年菅義偉確定當任自民黨新任總裁後,日本網友們再度提起「令和大叔」,也使這支時事影片重新造成話題。菅義偉在這支影片唱出令和之歌。酷炫特效的畫面,加上自由惡搞政治人物的內容,讓網友們紛紛大讚作者影音編輯技術之厲害。

    其影片作者NEGATRAX,以日本時事為主題,創作不少這類型的影片與音樂。像是東京都知事小池百合子,提醒記者不要太密集的經典片段,以及今年七月的東京都知事選舉等,這些畫面新穎、帶有動感音樂,而且讓政治人物表現有趣舉止的影片,成功帶動一般對政治冷感的日本網友們,開始討論起當下的政治消息。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。