為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    請認明「MD」和「MIT」 口罩雙鋼印樣式曝光!

    口罩國家隊之一的善存科技,展示「MD」和「MIT」口罩雙鋼印的樣式。(圖擷自善存罩護您臉書粉專)

    口罩國家隊之一的善存科技,展示「MD」和「MIT」口罩雙鋼印的樣式。(圖擷自善存罩護您臉書粉專)

    2020/09/13 16:50

    〔即時新聞/綜合報導〕加利、豪品等口罩國家隊公司,違法將中國非醫用口罩混入國產醫用口罩,使得民眾對國產口罩存疑,中央流行疫情指揮中心為了恢復各界對國家隊的信心,日前宣布將採用雙鋼印「MD」和「MIT」,而如今雙鋼印樣式終於曝光,請民眾領取或購買口罩時認明清楚。

    口罩國家隊之一的善存科技,在臉書粉專「善存罩護您」公開了MD(medical device)和MIT(made in Taiwan)實體口罩雙鋼印的照片,可以明顯看到made in Taiwan的字樣之後接上MD兩個大字(下文簡稱MD雙鋼印)。

    善存科技表示,公司身為國家隊成員,新款雙鋼印口罩會優先由政府全部徵收,提供民眾實名制領取專用,截至9月17日以前製造的非MD雙鋼印口罩,則會在一般通路販售,因此若有民眾買到善存生產的口罩沒有MD雙鋼印,只要製造日期在9月17日以前都沒有問題,肯定是100%台灣生產製造的口罩。

    善存科技說,至於公司與優美特的聯名口罩,則會進行兩階段鋼印模具變更,第一階段為善存logo及MD雙鋼印模具,第二階段則使用優美特logo和MD雙鋼印標示,請消費者放心使用。

    善存科技表示,公司的新款雙鋼印口罩會優先由政府全部徵收。(圖擷自善存罩護您臉書粉專)

    善存科技表示,公司的新款雙鋼印口罩會優先由政府全部徵收。(圖擷自善存罩護您臉書粉專)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。