為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    深夜特集》周年感謝祭 只要有「這兩位」點閱就超好

    歡慶《深夜可以看》節目一周年,抓周派對誰能勝出?(影音製圖)

    歡慶《深夜可以看》節目一周年,抓周派對誰能勝出?(影音製圖)

    2020/09/13 21:00

    〔影音新聞/綜合報導〕《深夜可以看》自去年9月22日開播,即將邁入一周年!是個圍繞在時事的節目,不論是國際新聞或是民間傳言,《深夜可以看》全都包!節目中更是做了許多大膽的嘗試,從一開始分享新聞事件的「一周大事開箱」,到後來演變出「民眾真心話」、「野雞幕僚」、「兩光道士」等形式的時事分析。

    本集《深夜可以看》將回顧前面51周的旅程,像是你還記得我們曾請來「沾危中老師」分析三組總統候選人?還有「蔣晚安」、「吳疑農」的立委選舉PK?或是找「野雞幕僚」來搶救韓國瑜、李眉蓁、中美情勢?一年來這麼多的題材,到底誰是我們的收視保證?哪一個是最受歡迎的小單元?還有哪些精彩的特別企劃?!快點進影片和兩位主持人一起歡慶《深夜可以看》一歲囉!

    精彩節目請鎖定「自由時報」粉絲團、Youtube頻道「自由Fun送」首播。

    追蹤我們:Youtube頻道Instagram

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。