為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    上片秒收2萬「斗內」 爆乳鋼琴家紅到日本

    台灣YouTuber「Pan Piano」在頻道上分享自己Cosplay各種角色,接著彈奏動漫主題曲,性感的風格引發了不少話題。(圖片擷取自YouTube頻道「Pan Piano」)

    台灣YouTuber「Pan Piano」在頻道上分享自己Cosplay各種角色,接著彈奏動漫主題曲,性感的風格引發了不少話題。(圖片擷取自YouTube頻道「Pan Piano」)

    2020/08/14 23:39

    〔即時新聞/綜合報導〕YouTube是不少人的休閒娛樂,有一名台灣YouTuber「Pan Piano」在頻道上分享自己Cosplay各種角色,接著彈奏動漫主題曲,性感的風格引發了不少話題。有網友就發現,這名正妹在日本也擁有不少關注度,在她最近一次的影片中有許多日本網友前來留言關注,更有人「斗內」一萬元,相當有人氣。

    有網友在「PTT」上發文,擁有128萬訂閱人數的台灣YouTuber「Pan Piano」,在近期的首播影片「Final Fantasy XIII 閃光 & FINAL FANTASY XIII ~誓い~ [ピアノ]」中,身材姣好,胸部「好像快彈出來了」。也發現在影片下方有不少日文,覺得Pan應該是紅到日本去了,其中有人更加碼要贊助1萬元,讓原PO相當驚訝,簡直就是台日友好。

    原PO貼出「Pan Piano」的影片,引發網友暴動,在底下留言「台灣之光」、「還沒開播聊天室就刷成這樣,果然音樂無國界啊」、「那個側面、那個弧度,不爆走不是男人」、「羨慕,會彈琴身材又好」、「重點是看起來很白很滑很嫩很Q,有沒有硬擠不重要」、「還沒開播就三千多人等待是怎樣」、「開播瞬間直接就有750美金抖內,兩萬多」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。