為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    麻醉後吃麵包咬到滿口血 網驚呼:牙醫的警告是真的!

    有網友發文說自己至牙醫診所看診,在施打麻醉前,醫師及牙助提醒她打麻醉的危險,飲食要特別注意,但是該名網友不信邪,到家後就開始嚼食麵包,沒想到竟將自己的嘴唇「咬爛」了。示意圖與新聞無關。(資料照)

    有網友發文說自己至牙醫診所看診,在施打麻醉前,醫師及牙助提醒她打麻醉的危險,飲食要特別注意,但是該名網友不信邪,到家後就開始嚼食麵包,沒想到竟將自己的嘴唇「咬爛」了。示意圖與新聞無關。(資料照)

    2020/08/06 21:36

    〔即時新聞/綜合報導〕不少人因為害怕拔牙的疼痛,而選擇打麻醉的經驗。有網友發文說自己至牙醫診所看診,在施打麻醉前,醫師及牙助提醒她打麻醉的危險,飲食要特別注意,但是該名網友不信邪,到家後就開始嚼食麵包,沒想到竟將自己的嘴唇「咬爛」了。

    一名網友上「PTT」 笨板發文,說自己去診所補牙,牙醫判斷蛀牙蠻深的,認為打麻醉比較好。在施打麻醉前,醫生及牙助皆提醒她,「打了麻藥之後妳會沒感覺,所以吃東西喝東西要特別小心,有人吃東西咬到自己的嘴也不知道」,原PO不以為意,覺得自己不會這麼傻。

    看完牙醫後,原PO因為肚子餓,因此買了可頌享用,回到家後,一邊咬麵包,一邊向男朋友說「這麻藥真厲害,讓我連咬個可頌都這麼吃力」。沒想到男友卻驚恐的問「妳怎麼了,怎麼嘴巴都是血」,讓她趕緊去照鏡子,發現自己咬的麵包竟是嘴唇,不僅滿口鮮血,連嘴唇都被咬腫了,讓她崩潰大喊「那個牙醫說的是真的,我真的什麼感覺都沒有啊!」

    貼文一出,立刻引起網友們熱議,表示「有笑有推,好腥的可頌」、「原PO很有自信心」、「餓到吃自己嘴唇,好悲傷的故事」、「真的是回家吃自己」、「可頌佐嘴邊肉」、「今天的可頌有包肉裡面還有湯汁真好吃」。也有許多網友們呼籲,真的要好好聽從醫囑指示,才能減少危險。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。