為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    三倍券上路首日 台中這家飯店卻宣布結束營業

    經營16年的昭盛52行館,宣布在15日結束營業。(記者張菁雅攝)

    經營16年的昭盛52行館,宣布在15日結束營業。(記者張菁雅攝)

    2020/07/15 18:31

    〔記者張菁雅/台中報導〕台灣武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情已解封,暑假期間各地飯店、旅館訂房爆滿。在台中市經營16年的昭盛52行館卻驚傳在今日結束營業,飯店大門深鎖,連官網都無法連結。消費者得知消息後說,這家滿棒的,竟突然停業,令人傻眼。

    昭盛52行館位於台中市忠明路近台灣大道,離廣三SOGO百貨、草悟道、科博館不遠,交通及各項機能都很方便,主要走商務路線。因為開幕以來評價不錯,經營團隊還前進舊市區,另成立寶島53行館。

    但就在振興三倍券上路首日,全民準備迎接經濟復甦之際,昭盛52行館今日大門深鎖,一整排落地窗全部以布幕遮蓋,看不到內部情況,連官網都無法連結。業者在門口貼出結束營業公告,並表示,因為受到疫情影響,飯店決定於7月15日停止營業,對造成不便深感抱歉,也感謝顧客16年來的支持與愛護。

    業者對此不願受訪,寶島53行館則正常營運。

    飯店同業私下表示,之前業界就傳出昭盛52行館將結束營業,因為其客源還滿穩定,推測應該不是資金問題,可能是第2代不願再經營飯店,聽說有可能轉為坐月子中心。

    昭盛52行館門口貼出結束營業公告。(記者張菁雅攝)

    昭盛52行館門口貼出結束營業公告。(記者張菁雅攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播