為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被爆虐待動物!浣熊咖啡店今急休店 北市動保處下午到場稽查

    有網友在臉書公開社團發文檢舉,台北知名咖啡店疑似有「放狗咬小浣熊」之虐待動物情事發生。(圖擷取自臉書)

    有網友在臉書公開社團發文檢舉,台北知名咖啡店疑似有「放狗咬小浣熊」之虐待動物情事發生。(圖擷取自臉書)

    2020/06/29 13:47

    〔即時新聞/綜合報導〕台北一家知名咖啡店以可愛小動物「浣熊」吸引客源,成為受歡迎的打卡咖啡店,但被爆料小浣熊在店內遭到虐待,引爆網友憤怒撻伐,儘管店家否認,甚至揚言提告網友,但該咖啡店已關閉臉書粉專,今(29日)也緊急休店,北市動保處下午將到場稽查。

    據《三立新聞》報導 ,有網友在臉書公開社團發文爆料,台北一家知名咖啡店涉嫌虐待動物,稱店員將這家咖啡店的招牌小浣熊綁在桌腳,還遭腳踢,甚至出現「放狗咬小浣熊」的驚悚影片,還有疑似店家負責人的LINE對話紀錄流出,對方自述「剛剛我在跟浣熊打架」、「他手流血,眼球也滲血。我打太凶了」等語,消息傳出後引發網友怒火。

    咖啡店負責人稱店內的動物備受呵護,現已提告妨礙名譽,不過臉書粉專已緊急關閉,今也不會開店營業,下午北市動保處將派員到場稽查,北市動保處長宋念潔表示,已經接獲檢舉,若浣熊有受傷狀況,或經查證影片內容屬實,將依違反動保法第6條「惡意或無故騷擾、虐待或傷害動物」,現場沒收浣熊並開罰。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。