為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    立委蔡壁如、邱臣遠勘查崁頂等地治水 認應擴大公民參與

    立委蔡壁如、邱臣遠勘查崁頂鄉等地治水情形。(記者葉永騫攝)

    立委蔡壁如、邱臣遠勘查崁頂鄉等地治水情形。(記者葉永騫攝)

    2020/06/20 12:37

    〔記者葉永騫/屏東報導〕民眾黨立委蔡壁如、邱臣遠今天到屏東縣勘查崁頂鄉港東抽水站、溪洲溪排水等地區治水情況,蔡壁如表示,中央的治水計畫應該擴大公民參與,並做好生態環境的維護。

    蔡壁如、邱臣遠今天在民眾黨崁頂鄉長候選人廖國富等人的陪同到溪洲溪崁頂支線、港東抽水站及憲兵溝排水、魚池溝排水、南門埤排水等地點勘查,了解「前瞻基礎建設計畫」治水執行情況。第七河川局說明,這些工程都在執行中,有些工程已施工超過一半,有些則剛在進行。

    蔡壁如表示,各項工程應該資訊公開,擴大公民參與,以期達成兼顧建設與環境、並廣納地方鄉親需求意見並強調治水不分黨派,為了讓更多在地鄉親了解,應該擴大公民參與,採納地方民意需求,並且做好自然環境的維護。

    憲兵溝排水改善工程將利用舊河道做為滯洪池。(記者葉永騫攝)

    憲兵溝排水改善工程將利用舊河道做為滯洪池。(記者葉永騫攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。