為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    張開血盆大口的蛇原來是一隻手!逼真化妝術讓人懷疑眼睛

    藝術家JIRO的化妝術相當逼真。(圖片由Amazing JIRO授權提供使用)

    藝術家JIRO的化妝術相當逼真。(圖片由Amazing JIRO授權提供使用)

    2020-06-19 18:30:00

    〔影音新聞/綜合報導〕一條蛇緩慢靠近貓,張開血盆大口準備咬下的畫面令人看了心驚膽跳。不過別怕,蛇和貓其實都是畫在手上的妝。如此以假亂真的特殊化妝技術,出自於日本化妝師Amazing JIRO之手。他於大學時期多方嘗試各種素材創作後,被化妝這樣繪製在人體皮膚上的藝術深深吸引,便開始專研特殊化妝技術。

    開始投入特殊化妝的創作後,JIRO竭盡所能在皮膚上繪製出真實的物品。為了能追求以假亂真的境界,他甚至研究起解剖學來了解肌肉運動的狀況。逼真的技術令人不禁懷疑自己的眼睛,恍如電腦合成的畫面,居然靠化妝就能呈現出來了呢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。