為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    熱氣球造型燈籠區 關山夜拍打卡新熱點

    關山新政路上的熱氣球造型燈籠區,入夜點燈光明又幸福。(記者陳賢義翻攝)

    關山新政路上的熱氣球造型燈籠區,入夜點燈光明又幸福。(記者陳賢義翻攝)

    2020/06/16 12:26

    [記者陳賢義/台東報導]台東「2020國際熱氣球嘉年華會」即將在7月11日登場,關山小鎮搶頭香,集合了關山國小幼兒園、鴻德幼兒園的小朋友和老師及關山社區關懷據點的阿公、阿嬤們齊力揮灑彩繪,完成了一盞盞熱氣球造型燈籠,吊掛在關山戶政事務所等多處,入夜後的明亮繽紛,意外成了民眾及遊客打卡拍照的新熱點。

    一走進吊掛彩繪熱氣球燈籠的吊掛區,讓人誤以為來到了同樣布置有熱氣球造型燈籠的台東市鐵道藝術村,感受同樣明亮和幸福,尤其在防疫新生活運動開始後,祈求疫情快快閃願望彷彿就將實現,民眾和遊客自拍打卡齊許願,整排燈籠也照亮關山鎮新政路。

    這次的熱氣球造型燈籠區由關山戶政事務所和關山地政事務所聯手合作完成。關山戶政事務所主任林世程表示,規劃完成250盞燈籠,目前已完成懸掛150盞左右,所有的燈籠都是由關山國小幼兒園、鴻德幼兒園的小朋友和老師及關山社區關懷據點的阿公、阿嬤們齊力揮灑彩繪完成。

    熱氣球造型燈籠區涵蓋範圍包括新政路上的關山消防隊、關山戶政事務所、關山地政事務所,從上週四開始每天晚上6點到11點進行點燈,懸掛後成了打卡拍照新熱點。林世程提醒大家拍照打卡的同時,不要忘了將台東即將登場熱氣球嘉年會活動大放送,轉知親朋好友共襄盛舉,揪團體驗熱氣球升空翱翔的自由自在。

    熱氣球造型燈籠區點燈祈福,意外成為關山夜拍打卡的新熱點。(記者陳賢義翻攝)

    熱氣球造型燈籠區點燈祈福,意外成為關山夜拍打卡的新熱點。(記者陳賢義翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。