為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳時中下一站桃園新屋! 鄭文燦力邀永安漁港體驗客庄遊

    市長鄭文燦預告衞福部長陳時中將來桃園。(記者陳恩惠攝)

    市長鄭文燦預告衞福部長陳時中將來桃園。(記者陳恩惠攝)

    2020-05-26 10:27:20

    [記者陳恩惠/桃園報導]衛福部長陳時中率領團隊抗疫有成,本月23、24日率領「防疫五月天」前往墾丁兩天一遊宣傳「防疫樂活行」,所到之處人潮擠爆,儼然成為「最強業配王」振興經濟的最佳代言人。對此,桃園市長鄭文燦今天上午在防疫專案會議中表示,大家都在搶陳時中,而他本週五將到桃園新屋視察輕金屬業者捐贈貨櫃屋改裝成行動式隔離病床活動,屆時會帶著阿中部長到永安漁港品嚐客庄鵝肉,同時桃園與基隆將來場「和平老街對和平島」旅遊活動。

    鄭文燦說,這個星期部長陳時中有視察桃園的行動式隔離病床的行程,我們打算邀請他到永安漁港體驗我們客庄的旅遊,也可以給我們的在地經濟更多的鼓勵,我是非常歡迎他來到桃園,不過具體的行程還沒安排好,我會主動提出邀請。

    他進一步表示,本週五我們除了邀請他視察貨櫃屋改裝成行動式隔離病床的捐贈活動後,看他有沒有空順道去永安漁港走走,我會主動力邀,不僅可以活絡在地經濟,也可以促進在疫情解封過程當中民眾的信心,我想這是有幫助的,我們都非常歡迎。

    鄭文燦提及,另外,我跟基隆市長林右昌也約定好,來場「和平對和平」的旅遊活動,桃園有大溪區的和平老街,基隆市有和平島,我會安排下週到基隆的廟口,包括和平島等地進行踩線旅遊,林右昌市長帶隊到我們的大溪老街,來體驗我們大溪很豐富多元的文化。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。