為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    草莓發霉?店家堅持是「凍傷」 網友怒PO網求評理

    蛋糕上的草莓出現一小團一小團白色棉花狀物體。(圖擷取自爆怨公社)

    蛋糕上的草莓出現一小團一小團白色棉花狀物體。(圖擷取自爆怨公社)

    2020/05/25 23:04

    〔即時新聞/綜合報導〕許多民眾過節日時,會買蛋糕與親朋好友一起慶祝,今天(25日)有名網友在收到蛋糕後卻發現蛋糕上面的草莓出現一小團一小團白色黴菌,不過蛋糕店卻一直堅持草莓是「凍傷」,原PO氣的把照片放上網,吸引大批網友討論。

    一名網友在臉書「爆怨公社」PO出1張照片,表示自己一早收到提前預訂的蛋糕,興奮的打開後卻發現蛋糕上面的草莓有一小團一小團的白色黴菌,不過讓原PO感到最傻眼的是,通知蛋糕店之後獲得的回應竟是「這是凍傷不是發霉,發霉會有菌絲」,雖然蛋糕店立即更換蛋糕給原PO,但店家卻一直堅持草莓「是凍傷」,讓原PO決定放到「爆怨公社」讓網友們評評理。

    貼文一出,吸引2500則以上的留言,「凍傷不會這樣,會造成水浸狀,怎麼可能會有白色的菌絲」、「讓他吃光所謂凍傷的部份,我才相信」、「這不是菌絲,那什麼是菌絲」、「有凍傷是事實,發霉也是」、「凍傷之後發霉」、「凍傷的話,顏色會變深」。

    很多網友則認為店家的處理態度才是最大的問題,「這根本就是霉菌絲那麼明顯了還想狡辯,提報衛生局吧」、「承認錯誤有那麼難嗎」、「客人是3歲小孩嗎?道個歉說再換一個新的給你,相信多數人都能接受,硬凹只會讓人更不爽而已」。

    一名網友在收到預訂蛋糕後卻發現蛋糕上面的草莓出現一小團一小團白色黴菌,不過蛋糕店卻堅持草莓是「凍傷」,讓她相當傻眼。(圖擷取自爆怨公社)

    一名網友在收到預訂蛋糕後卻發現蛋糕上面的草莓出現一小團一小團白色黴菌,不過蛋糕店卻堅持草莓是「凍傷」,讓她相當傻眼。(圖擷取自爆怨公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。