為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    深夜特集》渣男渣女快退散! 路人崩潰:我媽說我被下蠱

    渣男、渣女快退散!《深夜可以看》當你愛情路上的避雷針!(影音製圖)

    渣男、渣女快退散!《深夜可以看》當你愛情路上的避雷針!(影音製圖)

    2020/05/03 21:00

    〔影音新聞/綜合報導〕你遇過渣男渣女嗎?有哪些超「渣」行為,會讓你看了氣噗噗?《深夜可以看》幫你提前「避雷」,如果另一半出現這些行為,你還不快Let it go?!

    本集《深夜可以看》讓民眾投票,排出超渣行為排行榜,並隨機訪問民眾什麼行為絕對不能忍?保證你看完後,會開始懷疑人生!甚至還有民眾的血淚史大公開:前男友偷吃不擦嘴、還害得自己信用破產?!前男友跟前女友勾勾纏,最後纏上床,還大膽傳裸照?!你絕對不敢想像的超荒謬事件,千萬不要錯過!

    不過可別以為就只有受害者聯盟,本週的《Liberty話劇社》上演大老婆的反擊,重金請來「自由第一美」擔任女主角,超強卡司,還不快點開影片看!

    請鎖定「自由時報」粉絲團、Youtube頻道「自由Fun送」首播。

    追蹤我們:Youtube頻道Instagram

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。