為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    手刀衝了!雙龍瀑布七彩吊橋4月開放 門票3/18線上開賣

    南投信義雙龍瀑布七彩景觀吊橋4月啟用,3月18日就能線上購票。(記者劉濱銓翻攝)

    南投信義雙龍瀑布七彩景觀吊橋4月啟用,3月18日就能線上購票。(記者劉濱銓翻攝)

    2020/03/13 16:44

    〔記者劉濱銓/南投報導〕南投信義鄉雙龍瀑布七彩景觀吊橋,確定在4月起開放,園區採接駁入園,民眾搭乘接駁車須配戴口罩,門票則是線上購買,預計3月18日起,在「南投好好玩」網站與APP開賣,每人票價100元,每週一公休。

    南投縣政府說,雙龍瀑布園區為開放環境,相對較不受疫情影響,不過入園須搭乘接駁車,且現場不提供口罩,遊客必須自行戴口罩,配合防疫措施量測體溫,以及手部酒精清潔消毒等。

    門票則採線上預約購票,3月18日起在「南投好好玩」網站與APP,就能線上購買,每天總量管制為1500人,上午800人、下午700人,吊橋限載250人,營業時間為每週二至週日,上午8點至下午4點,每週一公休。

    縣府說,雙龍瀑布分為上瀑與下瀑,水流豐沛,新建七彩景觀吊橋長342公尺、最深110公尺,是全台最長、最深吊橋,在此可欣賞瀑布、絕壁,體驗刺激吊橋,漫步山林大口呼吸,體驗原民部落之美。

    南投信義雙龍瀑布七彩景觀吊橋可欣賞兩道豐沛水瀑與高聳山壁。(記者劉濱銓攝)

    南投信義雙龍瀑布七彩景觀吊橋可欣賞兩道豐沛水瀑與高聳山壁。(記者劉濱銓攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。