為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喊話片》被人民日報批醜化中國 王瑞德:榮耀!已上香稟父

王瑞德現身發表被點名感言,揶揄地說:「真的很榮譽。」(記者胡姿霞攝)

王瑞德現身發表被點名感言,揶揄地說:「真的很榮譽。」(記者胡姿霞攝)

2020-02-27 19:05:28

〔記者胡琪俐、簡亭宇/綜合報導〕

中國官媒「人民日報」海外版,昨日(26號)大動作點名張雅琴、陳凝觀、安幼琪、王瑞德、范世平、丁學偉等6位台灣資深媒體人與主播,砲轟他們「醜化中國」、「挑撥仇恨」,對此,我們請到其中一位當事人現身說法。

資深媒體人王瑞德對於此事,開心地表示:「本人覺得非常榮耀!昨天晚上還跟過世的父親燒香報告,說人民日報攻擊了我們,代表台灣的民主跟自由,得到對方的肯定。」語畢,王瑞德還對著鏡頭為《自由時報》打氣鼓勵,歡迎一起上榜,更精采的完整說法,詳見影音內容!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。