為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    峨眉桶柑銷量受疫情影響 白冰冰貼文助農友促銷

    新竹縣峨眉鄉出產的桶柑,銷量受到疫情影響,藝人白冰冰在臉書粉專貼文協助農友促銷。(擷取自白冰冰臉書粉絲專頁)

    新竹縣峨眉鄉出產的桶柑,銷量受到疫情影響,藝人白冰冰在臉書粉專貼文協助農友促銷。(擷取自白冰冰臉書粉絲專頁)

    2020-02-26 10:57:50

    [記者蔡孟尚/新竹報導]新竹縣峨眉鄉近期出產的桶柑,受到武漢肺炎疫情影響銷量,藝人白冰冰獲悉後不但買了10箱送給親朋好友,還在臉書粉專貼文協助促銷,呼籲粉絲共襄盛舉幫助農民。

    新竹縣峨眉鄉農會總幹事陳冠義說,很感謝「冰冰姐」體恤農民的辛勞,幫峨眉鄉的優質桶柑「打廣告」促銷,已經有不少「冰冰姐」的粉絲看到臉書貼文後跟農會買桶柑。

    白冰冰在她的臉書粉絲專頁「白冰冰(白雪嬅)」貼文說,峨眉鄉農會的桶柑,果實飽滿、甜美好吃,由於新竹縣峨眉鄉得天獨厚的地理環境優勢,加上果農們長時間的細心照顧,種植出來的桶柑平均甜度可達到12度以上,但這次因為受到肺炎疫情的關係,銷量大受影響!

    貼文中也說,「冰冰姐」體恤農民們的辛苦,特地跟峨眉鄉農會訂購了10箱的桶柑送給親朋好友!每個人吃了都讚不絕口,搶著要訂購的朋友絡繹不絕,大家也趕快來共襄盛舉喔!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。