為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    迷因治國?海巡署再發精美文宣 《想艦你》獲讚

    擅長製作迷因圖的海巡署粉專小編又一新作!精美宣傳文宣 《想艦你》被網讚爆。(圖擷取自臉書)

    擅長製作迷因圖的海巡署粉專小編又一新作!精美宣傳文宣 《想艦你》被網讚爆。(圖擷取自臉書)

    2020/02/19 17:32

    〔即時新聞/綜合報導〕被網友譽為「迷因治國」的海巡署粉專再添新作!善於製作迷因圖的海巡署小編於昨(18日)再度發文,這次跟上了剛完結的熱門台劇《想見你》的梗,精美圖片和幽默文字再度擄獲網友的心,紛紛大讚「請收下我的膝蓋」。

    臉書粉專「海巡署長室 Coast Guard」於昨(18日)發文表示,熱門台劇《想見你》近來播出最後一集,開放式結局給大家留下無限想像,但是在現實生活中,沒有人可以穿越時空,一旦發生遺憾,誰也無法挽回。

    而海巡署去年共派出717次趟次「海上救生救難」任務,有岸際落水,也有海中遇險,因為他們不喜歡悲劇收尾,所以只要1通電話,不用穿越時空,就會「立刻」拚命展開救援。最後,小編更幽默道,「想『艦』你的時候,我該怎麼辦?」「打118啊」。

    對此,網友紛紛笑回,「太跟得上時事了」、「海巡是我唯一一個設搶先看的政府粉專」、「海巡署長室小編太強了,各種韓劇台劇迷因梗,請收下我的膝蓋」、「我只想知道貴單位到底幾個美編一天要做多少圖」、「防疫很辛苦,但有你們適時的幽默分享,就讓人輕鬆不少」,也有人表示,「海巡退伍突然覺得與有榮焉」。

    貼文大受網友歡迎,原文讚數也不斷攀升。(圖擷取自臉書)

    貼文大受網友歡迎,原文讚數也不斷攀升。(圖擷取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。